STORKSAK CELEBRITY DIAPER BAG

Published November 11, 2012 by Mom Ciput

Ngeliat dari judulnya, kira-kira yang kepikiran apa ya Mom?

Diaper bag tiruan yang biasanya dipakai para selebriti?

Ternyata, enggak lho Mom. Diaper bag merek STORKSAK ini asli dengan harga terjangkau, yang dipakai sama para selebriti, kelas dunia pula. Siapa aja nih yang pakai, pastinya yg udah punya anak seperti Brad pitt dan pasangan Angelina Jolie, Jessica alba, Javier Badiem, dan masih banyak lagi. Malah nih, Angelina Jolie sampe punya lebih dari 1 koleksi dari STORKSAK.

Aslinya merek ini asalnya dari UK, kenapa mereka pada suka? Salah satunya adalah karena disainnya gak seperti Diaper bag pada umumnya, yang keliatan banget isinya perlengkapan bayi. STORKSAK disainnya sangat modern, menyesuaikan Mommy and Daddy nya, bahan juga beragam, ada yang full leather juga.

Selain bisa buat Diaper bag, enak juga buat dipake sehari-hari karena kantong/kompartemen di dalam tas banyak, biasa kan Mommy suka bawa barang-barang. Saya sendiri juga punya satu nih. Seri Jamie black yang full leather. Persis kayak yang dipake BRAD PITT. Udah sampe ke Hongkong nih dibawa, karena enak banget, Isinya banyak, bisa nyelip-nyelipin di kantongnya, trus pas banget buat bawa botol minum (ada kantong khusus botol di dalamnya). Trus bahan dalamnya tidak mudah kotor.

Nih dia fotonya BRAD PITT and Me🙂 (Lebih tepatnya saya dan brad pitt pake tas yg sama, hehehe)

ImageImage

Image

Mau pesen? Silahkan diliat modelnya dulu, trus langsung deh hubungi TOKOIBUDANANAK

3 comments on “STORKSAK CELEBRITY DIAPER BAG

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: